Мой Быт Блог полезных советов и ответов

Чили из говядины с сосисками

Дата: 20 Июнь 2013 Рубрика: Вторые блюда, Рецепты Комментарии: Нет комментариев

Чили из говядины с сосискамиДля приготовления чили из говядины с сосисками нам нужно:

  • 1200 г. говядины (нарез. кубиками)
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 — 2 больших зеленых перца, нарезанный перец чили (без семян)
  • 2 сладких красных перца
  • 1 чайн. ложка сухого порошка чили
  • 2 Тмин (1 чайн.ложка.)
  • Несколько сосисок (порез. на мелкие кусочки)
  • 1 чайн. ложка душицы (сушеной)
  • 1 банка (450 гр) помидоры ( консервированной)
  • 2 кубика КНОР (говяжий бульон)
  • 1 банка красной фасоли (консер.)
  • соль
  • оливковое масло

Для сервировки дополнительно:

  • Сыр Эдам или сыр Чейни
  • с пряным перцем чили
  • сливки

Как мы это делаем:

В кастрюлю налить немного масла, накалить и жарить мясо до коричневой корочки в течение нескольких минут.

Туда же добавить лук и перец болгарский и жарить всё вместе ещё 5–8 минут. Всё это оставьте на несколько минут, чтобы смягчить.

Добавить чили, тмин и сосиски, обжарить в течение нескольких минут, помешивая и добавить мясо с душицей, консервированную помидору, перец и бульон (после того, как разведёте его в тёплой воде).

Как только содержимое кастрюли дойдёт до кипения, накрыть крышкой, уменьшить температуру и варить около 1 часа, пока мясо не будет мягким.

Добавить фасоль и перемешать.

Посыпать тёртым сыром и добавить сливки.

Вы можете подавать это блюдо с рисом.

 

Поделится с друзьями

Оставить свой комментарий

Наверх