Для приготовления чили из говядины с сосисками нам нужно:
- 1200 г. говядины (нарез. кубиками)
- 1 лук, нарезанный
- 1 — 2 больших зеленых перца, нарезанный перец чили (без семян)
- 2 сладких красных перца
- 1 чайн. ложка сухого порошка чили
- 2 Тмин (1 чайн.ложка.)
- Несколько сосисок (порез. на мелкие кусочки)
- 1 чайн. ложка душицы (сушеной)
- 1 банка (450 гр) помидоры ( консервированной)
- 2 кубика КНОР (говяжий бульон)
- 1 банка красной фасоли (консер.)
- соль
- оливковое масло
Для сервировки дополнительно:
- Сыр Эдам или сыр Чейни
- с пряным перцем чили
- сливки
Как мы это делаем:
В кастрюлю налить немного масла, накалить и жарить мясо до коричневой корочки в течение нескольких минут.
Туда же добавить лук и перец болгарский и жарить всё вместе ещё 5–8 минут. Всё это оставьте на несколько минут, чтобы смягчить.
Добавить чили, тмин и сосиски, обжарить в течение нескольких минут, помешивая и добавить мясо с душицей, консервированную помидору, перец и бульон (после того, как разведёте его в тёплой воде).
Как только содержимое кастрюли дойдёт до кипения, накрыть крышкой, уменьшить температуру и варить около 1 часа, пока мясо не будет мягким.
Добавить фасоль и перемешать.
Посыпать тёртым сыром и добавить сливки.
Вы можете подавать это блюдо с рисом.