Мой Быт Блог полезных советов и ответов

Модные свадебные платья в сезоне осень-зима 2013/2014

Дата: 19 Июль 2013 Рубрика: Зима, Мода и стиль, Осень Комментарии: Нет комментариев

Романтика и нежность — так можно охарактеризовать основные черты свадебных платьев сезона осень-зима 2013/2014. Создается впечатление, что дизайнеры устали от эксцентричности и обратились к старой доброй классике. Пышные юбки, корсеты и изящное кружево — все это вновь приобретает популярность. Большое количество воздушных тканей превращает невесту в сказочную принцессу, а кружево с различными рисунками придает моделям особый шик. Силуэт «русалка», выгодно подчеркивающий фигуру, — настоящий тренд сезона.

Модная тенденция сезона — использование плиссировки. Она также способствует приданию невесомого вида платью. Плиссировку можно заметить на подолах платьев в коллекции Vera Wang, и на фате от Reem Acra.

Многие дизайнеры придали платьям королевское величие и аристократическую изысканность благодаря использованию длинных рукавов из кружева.

Для украшения используются стразы, пайетки и бисер.

Коллекции модельеров

svadebnye-platya-2014-Vera-Wang

Коллекция Vera Wang. В этом сезоне дизайнер представила наряды, выполненные в традиционном стиле и передающие нежность невесты. Это вызвало немалое удивление, поскольку в прошлых сезонах коллекции Vera Wang изобиловали черными, коричневыми и алыми нарядами. Великолепно выглядели и украшения платьев: аккуратные оборки и кружева, милые банты. Кружево и шелк стали основными тканями, которые избрала дизайнер.

Свадебные платья Oscar de la Renta

Свадебные платья от Oscar de la Renta. В сезоне осень-зима 2013/2014 дизайнер остался верен своему стилю, продемонстрировав роскошные наряды с идеальными силуэтами. Пышные юбки из ослепительно белой ткани, декорированные изящной вышивкой и кружевом, призваны подчеркнуть достоинства невесты. Можно констатировать тот факт, что дизайнеру удалось создать коллекцию, которая не утратит своей актуальности долгое время.

Свадебные платья Monique Lhuillier

Романтичность платьев Monique Lhuillier. Белые и кремовые платья, представленные на показе, как будто сотканы из невесомых, воздушных материалов. Облегающий силуэт, пышная юбка, длинные кружевные рукава и тончайшая вышивка — все это переносит невесту в мир, где сбываются мечты.

Свадебные платья Carolina Herrera

Наряды для невест от Carolina Herrera. Мода Голливуда сороковых годов ХХ столетия вдохновила дизайнера на создание коллекции, объединившей элегантность и шик. Вырезы на спине, блеск кристаллов и богатство вышивки вызывают восхищение. Героиня дизайнера — сильная женщина, которая многого добилась в жизни. Она любит своего избранника, но не зависит от него.

Свадебные платья Badgley Mischka

Голливудские платья от Badgley Mischka. Данный бренд воплощает все пожелания голливудских звезд. В коллекции можно найти как нежные и романтичные наряды, так и вызывающие варианты. Силуэты также различны — от облегающих до пышных. Ретро оттенок придает нарядам цвет платьев, который выглядит слегка состаренным.

Свадебные платья Romona Keveza

Коллекция Romona Keveza. Для создания моделей свадебных платьев дизайнером были выбраны тяжелые ткани с блеском. Все они, за исключением двух нарядов, представлены в белом цвете. Неповторимость моделям придают атласные ремни, декорированные блестящими брошками, окантовки из кружева. Декольте и отсутствие рукавов обращают внимание на изящные руки невесты.

Свадебные платья Amsale

Чувственность платьев Amsale. Дизайнер не стал повторять в своей коллекции модные тенденции этого года. Вы не увидите здесь ни кружева, ни длинных рукавов, ни роскошных стразов. Стоит отметить, что образ невесты от этого не стал более простым. Теплые оттенки атласной ткани выглядят эффектно и роскошно, подчеркивая внешность девушки.

 

Поделится с друзьями

Оставить свой комментарий

Наверх