Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5240-ch4-v97.haziybe.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2
Рецепт: Обжаренный рис на завтрак | Мой Быт
  Вторые блюда, Рецепты        13 августа 2013        803         0

Обжаренный рис на завтрак от шеф-повара

Хотите разнообразить рутинное меню вашей семьи и при этом питаться вкусно и полезно? В таком случае этот оригинальный рецепт придется вам по душе.

Для приготовления этого блюда возьмите:

  •   2,5 чашки заранее сваренного и охлажденного риса
  • 200 гр. бекона
  • четыре вареных яйца
  • два нарубленных зубчика чеснока
  • немного овощей по вашему вкусу (морковь, сельдерей, капуста, горошек, кукуруза и т. д.)
  • ложечка масла (оливкового или кокосового)
  • ложка устричного или соевого соуса
  • соль, специи – по вашему вкусу

5

 

Нарежьте овощи на мелкие кусочки и отложите в сторону. Обжарьте на сковородке бекон до того, пока жир не растопится. Затем уберите со сковороды бекон и обжаривайте в жире ваши овощи в течение четырех-шести минут. После этого высыпьте на сковороду холодный рис и бекон, который вы до этого откладывали в сторонку. Хорошенько перемешивая, обжаривайте рис с добавлением масла в течение пяти минут. Добавьте к рису чеснок и специи и вновь перемешайте ваше блюдо. В последний момент добавьте к рису измельченные яйца и соус. Не забудьте перемешать.

obzharennyj_ris_na_zavtrakПриятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *