Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5240-ch4-v97.haziybe.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2
Полезные рецепты: Салат с мандариновым привкусом | Мой Быт
  Салаты        05 апреля 2015        782         1

Салат с мандариновым привкусом

Салат с мандариновым привкусом
Салат с мандариновым привкусом
Ингредиенты:
  • Болгарский перец – две шт;
  • грибы (лучше шампиньоны) – 100 г;
  • мандарины – пять шт;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • яблоки (сочных сортов) – две шт;
  • горчица и мед – по одной ч. л;
  • йогурт нежирный – 200 г;
  • лимонный сок – две ст. л.

Ингредиенты

Как готовить:

До того, как начать формировать салат:

  • почистите грибы (некоторые кулинары предпочитают их просто тщательно обмыть), разрежьте крупные пополам, маленькие – четвертинками, отварите в солоноватой воде. Затем подержите грибы немного в дуршлаге, чтобы избавить их от ненужной жидкости;
  • срежьте с яблок кожуру и вырежьте сердцевину;
  • избавьте перец от семян и плодоножки (если у вас есть замороженный и уже порезанный перец, разморозьте его);
  • порежьте мелко яблоки, перец, сыр;
  • уберите кожуру с мандарин и разделите их на дольки, снимая пленки-перегородки.

Шампиньон

Шампиньоны

 

Как только подготовите яблоки, сразу же перемешайте их в салатнице с лимонным соком. Затем все остальные продукты отправьте (можете слоями) в выбранную вами посуду.

13

Для соуса смешайте йогурт, горчицу и мед. Кстати, не бойтесь отклоняться от точного выполнения рецепта. Если любите легкую перчинку, добавьте несколько зубчиков рубленого чеснока.

14

Аккуратно перемешайте все продукты. Салат можно украсить любой свежей зеленью.

Салат с мандариновым привкусом

Не правда ли он радует глаз сочными и радужными красками?!

Приятного аппетита!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Такой салат ещё не ела, надо попробовать. Спасибо за рецепт)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *