Мой Быт Блог полезных советов и ответов

Свинина с овощами в горшочках

Дата: 29 Август 2013 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев

Для того чтобы сделать приятное своим родных и близким и удивить их новым и одновременно вкусным блюдом необходимо подготовить такие ингредиенты как:

  • Примерно 800 г свиной вырезки;
  • грамм 300 стручковой фасоли;
  • примерно 2-3 помидорки;
  • пару луковиц
  • можно небольшой кабачок 1шт.;
  • болгарский перец 1шт.;
  • 3 ложки томатной пасты;
  • где-то 2 стакана томатного сока;
  • растительное масло;
  • как обычно, соль с черным, молотым перцем.

Приготовление блюда начнем с того что мясо обмоем и нарежем аккуратными и не слишком большими кубиками.

1

Затем предварительно очищенный лук мелко нарезаем вместе с кабачком и болгарским перцем, а мясо нарезанное кубиками обжариваем на растительном масле.

Обжаренное мясо выкладываем в заранее подготовленные горшочки, солим его и по вкусу добавляем перец. Затем нарезаем помидоры дольками, а фасоль разрезаем на кусочки длинной в 2-3 см.

Смешиваем на сковороде помидоры, фасоль и лук и все это обжариваем, добавляем туда немного соли и перец.

Обжаренные овощи выкладываем в горшочки, прямо сверху на мясо и украшаем блюдо кусочками сырого кабачка и болгарского перца.

После этого разогреваем томатный сок и тщательно перемешиваем его с томатной пастой и этим соусом заливаем наше блюдо. Затем горшочки отправляем в духовку на минут 50-60, которая должна быть заранее разогрета до 200 градусов. После чего достаем горшочки из духовки и все…

Свинина с овощами

Приятного аппетита!

 

Поделится с друзьями

Оставить свой комментарий

Наверх