Вторые блюда        13 февраля 2020        793         0

Французский омлет

Французкий омлет

Рецепт французского омлета считается одним из лучших. Такой омлет нравится детям и взрослым. В этом блюде менее 400 калорий оно идеально подходит для завтрака и обеда. Подавайте его с салатом или с любыми овощами.


Ингредиенты на 1 порцию:

  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка мелко тертого пармезана,
  • 2 — 3 нарезанных листа эстрагона,
  • 1 столовая ложка нарезанного кервеля или петрушки,
  • 1 чайная ложка масла.

Как готовить

Возьмите сковороду, положите туда кусочек масла, поставьте на огонь.

Разбейте 3 яйца в миску и взбивайте, пока они не смешаются, приправьте яйца пармезаном и небольшим количеством соли и перца, затем вылейте их в кастрюлю.

Подождите около 20 секунд, чтобы яйца приготовились.

С помощью вилки аккуратно растяните массу, чтобы в центре сформировалась складка. Оставьте на несколько секунд и повторите.

Омлет

После этого готовьте омлет еще 40 секунд, а затем добавьте мелко нарезанные листья эстрагона на одну половину омлета.

Затем с помощью шпателя сложите омлет пополам, прикрывая листья.

Оставьте его на 20 секунд, затем снимите с огня и положите на тарелку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *