Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5240-ch4-v97.haziybe.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2
Завтрак одинокого португальца | Мой Быт
  Вторые блюда        16 июня 2013        862         0

Завтрак одинокого португальца

Этот завтрак очень популярен в Португалии, Аргентине, Бразилии.

Для приготовления завтрака для одного одинокого португальца потребуется:

  • 1 большой помидор
  • 3 мелких яйца
  • Базилик сухой — 1/2 чайной ложки
  • Сыр «Чеддер» — 50 г
  • Ветчина или вареное мясо — 50 г
  • Майонез и горчица — по 1 чайной ложке
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок — 1 долька

Срезать верхушку у помидора и аккуратно освободить от его содержимого внутри. Яичные белки постараться отделить от желтков так, чтобы желтки не растеклись и остались целыми. Яичные белки взбить вилкой в отдельной посуде, посолить, поперчить и добавить в них базилик. Чеснок измельчить ножом и добавить в белки. Приготовить соус из майонеза и горчицы, смешав эти два ингредиента. Соус добавить в белковую смесь. Мелко порезать ветчину или мясо. Сыр «Чеддер» натереть на крупной терке. Ветчину и сыр добавить в белковую смесь. Все тщательно перемешать. Это будет начинка для помидора.

Помидор заполнить полученной смесью, оставив место для желтка. Сверху, очень аккуратно, выложить желток.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов и запекать помидор в течение 30 минут.
Завтрак одинокого португальца
Как видите, рецепт приготовления этого вкусного завтрака довольно прост, нужно лишь обязательно соблюдать два условия: ни в коем случае не заменять сыр «Чеддер» на другой сыр и обязательно не забывать про базилик! Базилик — это самый важный ингредиент в этом блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *