Для того чтобы сделать приятное своим родных и близким и удивить их новым и одновременно вкусным блюдом необходимо подготовить такие ингредиенты как:
- Примерно 800 г свиной вырезки;
- грамм 300 стручковой фасоли;
- примерно 2-3 помидорки;
- пару луковиц
- можно небольшой кабачок 1шт.;
- болгарский перец 1шт.;
- 3 ложки томатной пасты;
- где-то 2 стакана томатного сока;
- растительное масло;
- как обычно, соль с черным, молотым перцем.
Приготовление блюда начнем с того что мясо обмоем и нарежем аккуратными и не слишком большими кубиками.
Затем предварительно очищенный лук мелко нарезаем вместе с кабачком и болгарским перцем, а мясо нарезанное кубиками обжариваем на растительном масле.
Обжаренное мясо выкладываем в заранее подготовленные горшочки, солим его и по вкусу добавляем перец. Затем нарезаем помидоры дольками, а фасоль разрезаем на кусочки длинной в 2-3 см.
Смешиваем на сковороде помидоры, фасоль и лук и все это обжариваем, добавляем туда немного соли и перец.
Обжаренные овощи выкладываем в горшочки, прямо сверху на мясо и украшаем блюдо кусочками сырого кабачка и болгарского перца.
После этого разогреваем томатный сок и тщательно перемешиваем его с томатной пастой и этим соусом заливаем наше блюдо. Затем горшочки отправляем в духовку на минут 50-60, которая должна быть заранее разогрета до 200 градусов. После чего достаем горшочки из духовки и все…
Приятного аппетита!