Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5240-ch4-v97.haziybe.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2
Полезные рецепты: Говядина с грибной подливой за 20 минут | Мой Быт
  Вторые блюда        30 ноября 2018        1829         0

Говядина с грибной подливой за 20 минут

Не секрет, что приготовление говядины требует большого количества времени и огромного терпения со стороны проголодавшихся домочадцев. Порой весь процесс занимает от 1,5 до 2 часов активной варки. Довольно не просто найти столько свободного времени для приготовления простого гуляша из говядины. Особенно если женщина работает и готовит вечером. Предложенный ниже рецепт станет отличным выходом из положения. На все блюдо уйдет не более 20 — 30 минут, включая гарнир.

Говядина с грибной подливой за 20 минут
Говядина с грибной подливой за 20 минут
by

Cook Time: 20 minutes

Ингредиенты:
  • говядина консервированная - 500 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • пряности, соль, перец - все по вкусу. Зависит от выбранных консервов и их состава.

Важно! Для того чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо внимательно отнестись к выбору консервов. В составе качественного продукта на первом месте должна быть указана говядина. А далее в списке присутствовать только соль, вода и специи. Если же в список включены консерванты, красители, загустители или иные посторонние ингредиенты, то от покупки таких консервов следует отказаться.

Способ приготовления

Луковицу и грибы крупно нарезать. Одновременно можно начать варить гарнир. В данном рецепте это гречка;

Кастрюлю поставить разогреваться. Налить на дно немного растительного масла;

Лук с грибами обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая;

Выложить туда же говядину, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут до частичного выпаривания жидкости;

Стоит попробовать подливу на вкус и при необходимости добавить пряности, соль, перец. Но возможно, что ничего добавлять не потребуется. Все зависит выбранных от консервов.

На все ушло не более получаса, а разницы между обычной подливой и подливой по этому рецепту не увидит никто. Рекомендуется подавать в сочетании с любимым гарниром. Это может быть рис, гречка, макароны или отварной картофель. И дополнит картину легкий овощной салат.

Приятного аппетита!

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *