Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5240-ch4-v97.haziybe.com): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/d/dead1/domains/mojbyt.ru/index.php on line 2
Рецепт: Яичница по-деревенски | Мой Быт
  Вторые блюда        12 августа 2013        1790         0

Яичница по-деревенски

Даже самый плохой повар может приготовить яичницу, но иногда следует освежить старый рецепт и взглянуть по-новому на ставшее уже таким родным блюдо.

Предлагаем свой рецепт глазуньи, который отличается большей сытностью за счет использования колбасы. Итак, на порцию для двоих нам понадобится:

  • 5 яиц;
  • 100 граммов колбасы;
  • 1 помидор средней величины;
  • 1 небольшая луковица.

Поставьте на плиту сковороду среднего размера, налейте 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. Пока масло прогревается, очистите луковицу и нарежьте четверть кольцами (можно и полукольцами). Порежьте сырую колбасу кубиками или полосочками и отправьте оба ингредиента в сковородку.

Когда лук размягчится (не нужно ждать появления золотистого цвета), добавьте порезанный небольшими кубиками помидор. Помешивая, обжарьте все ингредиенты до размягчения томатов и превращения их в однородную массу.

Разбейте яйца сверху на получившуюся массу, добавьте соль. Любители острой пищи могут добавить немного молотого перца.


Если вы любите хорошо прожаренные яйца, закройте сковороду крышкой. В противном случае желток останется жидким.

Яичница по-деревенски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *